08:45 - 09:00 Uhr
Einlass und Registrierung
09:00 - 09:15 Uhr
Begrüßung und Kongresseröffnung
DDr. Gerald Gojer
09:15 - 10:15 Uhr
Kann Arbeiten nicht nur Freude sondern auch Spaß machen?
Rund ums gesunde zwischenmenschliche Klima
Petra Handle MSc.
10:15 - 10:45 Uhr
PAUSE - Besuch der Fachausstellung
10:45 - 12:00 Uhr
Praktisches aus der Praxis
Digitale Zahnabformung im Vergleich zur
konfentionellen Abformung mittels Abdrucklöffel
DDr. Günter Wiesner
12:00 - 13:00 Uhr
MITTAGSPAUSE
*Das Mittagsmenü finden Sie am Ende dieser Seite.
13:00 - 14:00 Uhr
Ginigvitis
Frühzeitiges Erkennen, vorbeigende Maßnahmen und effektive Behandlungsmethoden
Dr. Lukas Sigwart
14:00 - 14:15 Uhr
PAUSE
14:15 - 15:15 Uhr
Von der ZASS zur PASS
Die Prophylaxeassistentin – Ein Beruf mit Zukunft
Cornelia Bernhardt, PASS
15:15 - 15:30 Uhr
Verabschiedung
Cornelia Bernhardt, PASS
* Mittagsmenü 2024:
Das Mittagsmenü besteht aus einer Hauptspeise inkl. Salat. Zur Auswahl stehen:
Cremiges Risotto mit weißem und grünem Spargel, Riesling und Parmesan oder
Piccata "Milanese" auf Tomatenspaghetti.