08:45 - 09:00 Uhr
Einlass und Registrierung
09:00 - 09:30 Uhr
Begrüßung und Kongresseröffnung
DDr. Gerald Gojer
09:30 - 10:30 Uhr
Qualitätssicherung in der zahnärztlichen Praxis
Die Assistenz als Garant für Qualität
Dr. Maurice Heger
10:30 - 11:00 Uhr
PAUSE - Besuch der Fachausstellung
11:00 - 12:00 Uhr
Beruf mit Biss
Stress und Stressbewältigungsstrategien im Beruf der zahnärztlichen Assistenz
Manuela Nindl, MSc.
12:00 - 13:00 Uhr
MITTAGSPAUSE
*Das Mittagsmenü finden Sie am Ende dieser Seite.
13:00 - 14:00 Uhr
Instrumentenaufbereitung für die Praxis nach den Richtlinien des Robert Koch-Instituts
Markus Oberdanner
14:00 - 14:15 Uhr
PAUSE
14:15 - 15:15 Uhr
Qualitätsverordnung NEU
Auswirkungen auf die administrative und organisatorische Tätigkeit der zahnärztlichen
Assistenz
Mag. Philipp Lanner
15:15 - 15:30 Uhr
Verabschiedung
DDr. Gerald Gojer
Rückblick 2022
* Mittagsmenü 2023:
Das Mittagsmenü besteht aus einer Hauptspeise (Cremiges Wildreisrisotto mit Frühlingsgemüse oder gegrilltes Hühnerbrüstchen an Rosmarinsaft und Brokkolipüree) inkl.
Salat und wahlweise einer Fenchelcremesuppe als Vorspeise oder einem Apfelstrudel als Dessert.